Список форумов Янгиабад - форум города

Янгиабад - форум города

Добро пожаловать на форум города Янгиабада!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Простой и вкусный рецепт приготовления "Мясо кролика с

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> Народное творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psychotickeysto
Долгожданный гость


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 30.10.2016
Сообщения: 1
Откуда: Снежногорск

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 2:39 pm    Заголовок сообщения: Простой и вкусный рецепт приготовления "Мясо кролика с Ответить с цитатой

Излюбленный всеми нами праздник Новый год подступает неумолимо очень быстро! Конечно, остается очень немного времени для приготовления к данному замечательному, самому обожаемому и фантастическому торжеству – Новый 2017 год подходит близко. А сегодня давайте все вместе сделаем простое и вкусно блюдо. Оно готовится абсолютно не долго, выгладит весьма неотразимо и обязано занять первое место на вашем столе! Еще один один из самых популярных рецептов кролика можно найти на портале http://recepty-doma.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-krolika-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym-v-multivarke.html

Вам понадобится:

* Мясо кролика – два килограмма.

* Грибы белые – 200 гр.

* Репчатый лук – 2 штуки.

* 10-15% сливки – 100 миллилитров.

* Молотая паприка – одна чайная ложка

* Масло подсолнечное – сто мл.

* Соус соевый – 1 ст.л.

Готовим вкусное блюдо:

Следовательно, на первоначальном этапе, готовим все компоненты.

Репчатый лук очищаем и затем промываем, нарезаем мелко и после этого выкладываем в кастрюлю с подогретым подсолнечным маслом. Обжариваем репчатый лук до прозрачного и немного золотистого цвета. В последний момент добавляем в лук паприку (молотую), быстро размешиваем и затем кастрюлю снимаем с огня. Огонь не выключаем, продолжаем готовить…

На сковородку добавляем растительное масло, прогреваем его и в достаточно горячее выложите куски . Обжариваем на сильном огне, до появления аппетитной румяной корочки. Наша с вами задача - обжарить крольчатину так, что бы оно, не отдавало свой сок, по этой причине это готовим на большом огне. Обжаренные порционные кусочки крольчатины выкладываем в кастрюлю на поджаренный репчатый лук с паприкой (молотой). Заливаем мясным бульоном или водой, так, что бы крольчатину было чуточку покрыто. Поставить на огонь и уменьшив его до минимального готовим кролика.

После того, как мы поставим тушиться кролика, займемся грибами. Так как их мало, берем не очень большую кастрюлю и отвариваем их. Подсолите воду в кастрюльке и отвариваем белые грибы в целом виде или большими кусками ориентировочно, после закипания , 15-20 мин. Потом сливаем воду и после этого хорошо промываем их в холодной воде. Даем жидкости стечь и покрошите грибы маленькими кусочками, но не очень мелко. Проверяем мясо на готовность вилкой. Как только крольчатина уже почти готова, прибавьте в нее соевый соус и грибы, осторожно смешайте и доводим это все вместе до готовности кролика.

Готовое мясо по вкусу посолить и поперчите, добавляем сливки и дайте еще потушиться 6-9 минут. На процесс приготовления должно уйти времени не больше 1 часа. В процессе тушения мяса кролика, необходимо его обязательно пробовать.

Остался последний этап - подача нашего мясного блюда на стол. Берем большое блюдо. Аккуратно переложите порционные кусочки кролика на блюдо, полейте соусом, в котором мясо готовилось. Для гарнира отлично подойдет рис отварной, картофельное пюре или паста (макароны, спагетти, рожки).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Янгиабад - форум города -> Народное творчество Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS